Жизнь

Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов уволен

Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов уволен

Руководство канала ТНТ приняло решение незамедлительно уволить ведущего Сергея Сафронова, об этом сообщает Стархит.

Экстрасенс Алина Вердиш утверждает, что собрала множество доказательств, которые якобы подтверждают участие Сергея Сафронова в мошеннической схеме. 

Она опубликовала на своём YouTube-канале ролик, в котором на протяжении 15 минут демонстрирует доказательства якобы причастности Сафронова к получению взяток за продвижение на проекте.

Как она считает, помощь шоумена в испытаниях стоила недёшево: за испытание "Ширма" — 600 тысяч рублей, за "Багажник" — 900 тысяч. За каждый последующий этап ведущий просил около 200 тысяч рублей, одной из участниц он пообещал выход в финал.

По словам Алины, у Сергея была своя система знаков. Например, цвет машины он подсказывал, надевая кольцо на определенный палец. А в испытании с ширмой он просто сообщил парапсихологу, что за занавесом находится дирижер и оркестр, которым он руководит онлайн по видеосвязи. 

Сергей нелестно отзывался о своих коллегах по проекту и охотно сплетничал о них. Часто он "сливал" личную информацию о сотрудниках съемочной площадки экстрасенсам, чтобы те смогли произвести впечатление на людей. 

В итоге Сафронова отстранили от эфиров в связи с выявленной попыткой обмана на отборочном этапе. Руководство телеканала сообщило журналистам, что они выступают за чистоту эксперимента и подобного поведения не потерпят.

Ранее Ruposters Life писал, что герой "Битвы экстрасенсов" подал в суд на авторов шоу из-за обвинений в серийном убийстве геев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share