Жизнь

Герой "Битвы экстрасенсов" подал в суд на авторов шоу из-за обвинений в серийном убийстве геев

Герой "Битвы экстрасенсов" подал в суд на авторов шоу из-за обвинений в серийном убийстве геев

Создателей "Битвы экстрасенсов" в очередной раз обвиняют в обмане. Герой шоу подал в суд на авторов проекта из-за напрасной клеветы на него, сообщает Life.

Восемь лет назад в 12-ом сезоне "Битвы экстрасенсов" участники шоу пытались найти убийцу возлюбленного экс-участницы "Дома-2" Джины Изюмской.

Девушка сама попросила магов и экстрасенсов помочь ей в поиске преступника, расправившегося с Олегом Тимофеевым.

В результате маги указали на жителя Уфы Станислава Булатова. При этом экстрасенсы выдвинули версию, что Олег Тимофеев был далеко не единственным пострадавшим.

Булатова объявили серийным грабителем, целенаправленно выбиравшего гомосексуалистов. Сама участница "Дома-2" призналась, что до того, как повстречать ее, Олег Тимофеев предпочитал однополые связи.

Однако Станислав Булатов узнал об расправе над Олегом Тимофеевым лишь из телеэфира. Полицейские так и не смогли найти каких-либо доказательств его вины.

Впоследствии обвинения с уфимца сняли, однако в народной молве он остался маньяком-гомофобом. Как отмечает Starhit, коллеги и соседи постоянно напоминают ему о том случае.

По словам уфимца, слухи о выдуманных преступлениях мешают ему жить даже спустя восемь лет.

В результате Станислав Булатов подал в суд на "Битву экстрасенсов". Мещанский суд уже отклонил его иск, однако мужчина подал апелляцию в Мосгорсуд.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг готовится к операции по смене пола.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share