Общество

Воры обокрали особняк владельца питерской компании по защите от воров

Воры обокрали особняк владельца питерской компании по защите от воров

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга обокрали дом владельца одной из крупнейших в России охранных компаний, передает КП.

В полицию Пушкинского района поступило сообщение о краже со взломом вечером 25 ноября. На место оперативно прибыли сотрудники МВД.

"Кража произошла в частном доме, расположенном на улице Баличьей в поселке Александровская. Каким-то образом вор смог вскрыть замок входной двери в особняк, проник внутрь и вынес оттуда €5 тыс. и ювелирные изделия, принадлежащих генеральному директору коммерческой организации, после чего с места происшествия скрылся", - сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В общей сложности ущерб составил 9,5 млн рублей. На данный момент на месте работают правоохранители: грабители оставили на месте преступления отпечатки пальцев, следы обуви и попали в объективы камер наблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Ruposters писал, что мошенники научились воровать деньги даже с бесконтактных банковских карт, но для этого потребуется ловкость рук и знание принципов социальной инженерии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share