Жизнь

"Выбита таким поступком": Авербух рассказал, как расстроилась Медведева из-за бросившего ее Милохина

3.5k
"Выбита таким поступком": Авербух рассказал, как расстроилась Медведева из-за бросившего ее Милохина
"Выбита таким поступком": Авербух рассказал, как расстроилась Медведева из-за бросившего ее Милохина

20-летний Даня Милохин накануне расстроил многих своих поклонников, неожиданно заявив об уходе из "Ледникового периода". Поступок знаменитого тиктокера раскритиковал продюсер проекта Илья Авербух, рассказавший также о реакции на произошедшее фигуристки Евгении Медведевой, которая была в шоу партнершей молодого человека.

Решение Дани Милохина покинуть проект "Ледниковый период" после выхода двух выпусков сезона стало большой неожиданностью для всей команды - в том числе и для Ильи Авербуха.

Буквально вечером мы провели очень хорошую тренировку, а днем я узнал, что Даня, оказывается, ночью улетел в Дубай. После этого я созвонился с Даней, он сказал, что благодарен за все и объяснил точно так же, как объяснил потом в своем послании, что он устал и потерял мотивацию.

Блогер рассказал Авербуху, почему сначала не предупредил о своем решении команду. "На мой вопрос, почему Даня не поговорил со мной, он сказал: „Я знал, что ты бы меня уговорил, объяснил и мы бы продолжили“. А это было его решение", - заявил продюсер "СтарХиту".

Продюсер "Ледникового периода" не стал скрывать, что звезда шоу Евгения Медведева оказалась сильно расстроена из-за бросившего ее Дани Милохина.

Женя явно очень сильно расстроена и выбита таким поступком, потому что это было достаточно внезапно. Переживает, да, но уже рвется в бой и хочет продолжать кататься в проекте.

Авербух заявил о подпорченной репутации Дани Милохина

Продюсер "Ледникового периода" напомнил, что знаменитый тиктокер не в первый раз уходит посередине проекта.

Я думаю, что в следующий раз, когда будет сотрудничество с Данилой, будут предлагать ему работу, они будут несколько раз задумываться: "А стоит ли? Не подведет ли он в середине?"

В то же время Илья Авербух отметил и положительные качества Милохина. "У меня остаются самые добрые воспоминания о нашей совместной работе. Даня очень одаренный, талантливый парень, очень тонкой организации, чувствующий, ранимый, и я ему всегда буду благодарен за нашу совместную работу, то как он выкладывался. Но наши дороги разошлись", - сказал спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Михалков обрушился на Даню Милохина, назвав его "овощем безграмотным".