Жизнь

СМИ: В особняке Собчак проходят обыски после задержания ее коммерческого директора

5.7k
СМИ: В особняке Собчак проходят обыски после задержания ее коммерческого директора
СМИ: В подмосковном особняке Собчак проходят обыски после задержания ее коммерческого директора

40-летняя Ксения Собчак попала в крайне неприятную историю. Накануне был задержан ее коммерческий директор по подозрению в вымогательстве. А сегодня появились сообщения, что проходят обыски у самой супруги Константина Богомолова.

Как сообщает телеканал 360, оперативники неожиданно заявились в дом телеведущей, расположенный в элитном коттеджном поселке "Горки-8" в Подмосковье.

Последние новости обыски у Ксении Собчак

Причины, по которым правоохранители нагрянули в загородный коттедж Ксении Собчак, журналистам пока остаются неизвестными.

Сама Ксения Собчак также еще не прокомментировала тревожные новости об обыске в своем особняке.

До этого полиция попросила Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело против 40-летней Ксении Собчак, направив соответствующие материалы в отношении журналистки. Звезду заподозрили в распространении фейков о государственной власти на своем Youtube-канале после интервью режиссера Виталия Манского, заявившего, что на Московском международном кинофестивале якобы "воруется не меньше 85% бюджета", после чего против него было возбуждено уголовное дело о клевете по заявлению Никиты Михалкова. Позднее по данному делу была допрошена Ксения Собчак в качестве свидетеля.

Собчак высказалась о задержании своего коммерческого директора

Знаменитую телеведущую возмутило известие о том, что ее сотрудник Кирилл Суханов накануне был задержан по подозрению в вымогательстве.

Собчак высказалась о задержании своего коммерческого директора

"Это просто бред, смех, нонсенс. Кирилл бизнесмен и наш рекламщик, я и вся моя редакция расцениваем это как ОЧЕРЕДНОЕ давление на журналистику в стране. К нам не за что подкопаться, и это их бесит. Они постоянно задерживают моих журналистов. Теперь они взялись за Кирилла и шьют ему дело. Адвокат с ним на связи. Мы следим", - написала звезда в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".

Как писал ранее Ruposters Life, до этого признанный иноагентом в России Моргенштерн** назвал "мразью" Собчак и рассказал, как она его подставила.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов