Общество

Финалисты "Большой перемены" записали более 300 видеооткрыток для участников СВО

1k
Финалисты "Большой перемены" записали более 300 видеооткрыток для участников СВО
Финалисты «Большой перемены» записали более 300 видеооткрыток для участников СВО

Финалисты конкурса "Большая перемена" записали свыше 300 видеооткрыток со словами поддержки для участников спецоперации.

Благотворительный марафон добрых слов в поддержку участников специальной военной операции стартовал в рамках финала всероссийского конкурса "Большая перемена" в Международном детском центре "Артек".

Будка "Добрых слов", в которой ребята могут записать видеообращения с добрыми пожеланиями в адрес военнослужащих России и их родных, работает на Дворцовой площади "Артека". Важная социальная акция реализуется Российским движением детей и молодежи (РДДМ) в рамках проекта "МыВместе.Дети".

"Мы всей "Большой переменой" искренне верим в нашу победу, мы обязательно победим! Спасибо огромное за то, что защищаете государственные границы, защищаете нас. Ваш труд невозможно переоценить", – поблагодарил участников специальной военной операции финалист "Большой перемены" Владимир Панфилов из Кемеровской области.

Благотворительный марафон, начавшийся на финале "Большой перемены" в "Артеке", помогает объединять детей и взрослых из разных регионов России, чьим близким сегодня действительно нужна поддержка своей страны.