Жизнь

Экс-помощница Литвиновой обвинила ее в абьюзе. Звезда после этого пригрозила той судом

3.9k
Экс-помощница Литвиновой обвинила ее в абьюзе. Звезда после этого пригрозила той судом
Экс-помощница Литвиновой обвинила ее в абьюзе. Звезда после этого пригрозила той судом

55-летняя Рената Литвинова угодила в громкий скандал. Ее бывшая помощница накануне пожаловалась на абьюзивные отношения, которые у нее якобы были со знаменитой актрисой. Последнюю возмутили слова экс-ассистентки, в результате чего звезда пригрозила той судебными разборками.

В интервью признанной иноагентом в России Екатерине Гордеевой* бывшая помощница Ренаты Литвиновой Наталья Максимова рассказала о непростых отношениях с актрисой, с которой она якобы разорвала общение в самом конце 2019 года.

Произнесла один тост на 31 декабря и по реакции поняла, что надо валить. Это были абьюзивные отношения. Она считает, что я предательница.

Максимова дружила с Ренатой Литвиновой на протяжении многих лет, познакомившись с актрисой в Париже еще в 2008 году.

"Есть звезды, которые не терпят значимости других и хотят играть моноспектакль. Я понимала, если остаюсь — всегда буду такой вот тенью, проживать жизнь взаймы", - заявила Максимова.

Литвинова обвинила бывшую помощницу в воровстве

Вскоре Рената Литвинова отреагировала в своем Telegram-канале на скандальное интервью своей экс-помощницы. Звезда намерена теперь судиться с женщиной.

Посмотрела новое интервью Натальи Максимовой и хочу прервать свое многолетнее молчание: все, что касается наших отношений с этим человеком, который имеет вид на жительство во Франции, лежит теперь исключительно в правовой плоскости Французской Республики.

По словам Ренаты Литвиновой, она намерена "остановить поток лжи". "Мы с моими адвокатами находимся в процессе подачи нескольких уголовных исков, касающихся обмана доверия, нелегитимного распоряжения чужими деньгами и имуществом, а после данного интервью еще и клеветы, которая может повлиять на общественное мнение", - написала актриса.

При этом Литвинова обвинила бывшую помощницу в воровстве. "Максимова была моей французской ассистенткой, получавшей зарплату за свой круг обязанностей и уволенной за ненадлежащее выполнение работы и воровство", - отметила знаменитость.

Как писал Ruposters Life, ранее Рената Литвинова рассказала об угрозах, ответив желающим ей смерти недоброжелателям.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов