Жизнь

"Надо отвечать за базар": Пригожин призвал Моргенштерна извиниться за слова про День Победы

"Надо отвечать за базар": Пригожин призвал Моргенштерна извиниться за слова про День Победы

Накануне 23-летний Моргенштерн высказал свое недовольство празднованием Дня Победы в интервью для Youtube-проекта "Осторожно, Собчак". Слова популярного рэпера резко раскритиковал Иосиф Пригожин, сообщает "СтарХит".

"Все это печально. Либо он специально хайпанул, либо просто не понимает, что происходит. Если б не предки, деды, его бы не было. Сколько миллионов погибло, как дорого обошлась эта победа! Нужно сделать все, чтобы тем, кто остался жив, не было стыдно за наше поколение. На коленях надо стоять перед ветеранами", — заявил супруг Валерии.

По словам 52-летнего продюсера, теперь в моде "болтать языком все что ни попадя". Как считает Иосиф Пригожин, далеко не всем доступны такие понятия, как честь, достоинство, совесть.

"К сожалению, его плохо воспитывали. И за подобные вещи надо нести какую-то ответственность. Попроси прощения, раз допустил ошибку, будь мужчиной. Не знаю, зачем Моргенштерн сделал это сейчас, — может, потому что уходит и хочет поглубже себя закопать?" — отметил Пригожин.

В то же время Иосиф Пригожин указал на причастность к возникшему скандалу Ксении Собчак, не ставшей вырезать высказывание Моргенштерна о Дне Победы из своего шоу.

"Ксения Анатольевна — провокатор, у нее все без купюр, нацелено на хайп. Немного неприятно. Есть вещи святые, которые трогать нельзя. Но кому-то этого не понять. Люди настолько хладнокровные и прагматичные, что, кроме денег, ничего не видят. Поэтому виноваты двое — тот, кто устроил провокацию, и тот, кто ляпнул. Надо отвечать за базар", — уверен Пригожин.

Напомним, Моргенштерн заявил, что не понимает "этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад". "Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — не знаю", — сказал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее обладатель Нобелевской премии мира назвал Моргенштерна "говном".

Поделиться / Share