Жизнь

"Людоеды, остановитесь": Гузеева пожаловалась на злобу и ненависть

"Людоеды, остановитесь": Гузеева пожаловалась на злобу и ненависть

62-летняя Лариса Гузеева недавно выписалась из Коммунарки, проведя в больнице почти целый месяц. Ведущая "Давай поженимся!" пожаловалась после этого на своей странице в инстаграме на злобу и ненависть "людоедов".

Знаменитая актриса опубликовала фотографии грибов в лесу, проиллюстрировав ими свой эмоциональный пост.

"Столько злобы и ненависти к переболевшим и ВЫЖИВШИМ я не встречала, и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня…" — написала звезда.

Лариса Гузеева обратилась в инстаграме к своим недоброжелателям, призвав их остановиться.

Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И, да, не задавайте себе вопрос: за что??? Вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это все. Людоеды. 

При этом ведущая программы "Давай поженимся!" в очередной раз поблагодарила своих "дорогих подписчиков" за доброту и поддержку.

Лариса Гузеева до этого призналась, что после выписки ей предстоит теперь долгий период восстановления.

"Мне тяжело, я первые сутки дома. Почти месяц отлежала в Коммунарке. Мне еще не очень хорошо <…>. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь еще. Еще лечиться и лечиться, и восстанавливаться, а там посмотрим", — сообщила она в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Как утверждает Лариса Гузеева, за время болезни она как будто переродилась, переоценив многие вещи в своей жизни.

Огромное спасибо Денису Проценко, всем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, поэтому вы живы, а их родственники умирают. Это такая гадость и неправда.

При этом популярная телеведущая возмутилась из-за тех, кто рассказывает, что не прививался, имея сертификат и QR-код.

"Меня просто убивает, когда человек в открытую говорит, что прививка есть, QR-код, но это все в помойку, вылито в раковину. От такого бесстыдства кровь в жилах стынет. Конечно, у каждого есть своя позиция. <...> Но когда человек рассказывает, что он привился, не прививаясь при этом, когда врут направо и налево, что переболели, сами при этом поставили себе диагноз и сами себя вылечили, сами себе придумали антитела, этого я не понимаю", — заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки.

Поделиться / Share