Жизнь

Звезда "Обитаемого острова" вынужден жить на пенсию по инвалидности, страдая от шизофрении

Звезда "Обитаемого острова" вынужден жить на пенсию по инвалидности, страдая от шизофрении

34-летний Василий Степанов прославился 11 лет назад благодаря роли в знаменитом фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Однако сейчас актер вынужден жить на пенсию по инвалидности, страдая от шизофрении.

В настоящее время Василий Степанов проживает с родителями на окраине Москвы в обычной двушке. После падения с третьего этажа артиста поставили на учет в психоневрологический диспансер.

Как рассказал брат актера Максим Степанов в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ, звезде "Обитаемого острова" специалисты поставили диагноз шизофрения.

Тем не менее в настоящее время Василий Степанов хорошо себя чувствует и даже занимается уходом за своим больным дедушкой.

У некогда популярного актера теперь третья группа инвалидности, по которой ему положена пенсия. Его брат отмечает, что эти деньги выручают всю семью в трудные времена.

"Василий еще в студенчестве был скромным и неуверенным в себе человеком. И когда на его неокрепший организм навалилась безумная актерская работа, главная роль — а съемки в "Обитаемом острове" были сложнейшими и физически, и психологически — он был к этому не готов", - рассказала актриса Любовь Руденко.

Брат Василия Степанова также не исключает того, что на самом деле причиной возникновения проблем у звезды "Обитаемого острова" могла стать актерская жизнь.

Как утверждает Максим, трудности начались у его брата именно после съемок в фантастическом фильме Федора Бондарчука десятилетней давности.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Обитаемого острова" выпрыгнул из окна после 7 лет неудач в кино.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share