Жизнь

Звезда "Обитаемого острова" выпрыгнул из окна после 7 лет неудач в кино

5.5k
Комментарии 0
Звезда "Обитаемого острова" выпрыгнул из окна после 7 лет неудач в кино

Актер Василий Степанов был госпитализирован после падения с пятого этажа, сообщает Life.ru. Артист известен прежде всего благодаря роли в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров".

31-летний Василий Степанов выпал из окна собственной квартиры утром 12 апреля. Актер был экстренно госпитализирован в больнице, где у него диагностировали перелом таза, обеих пяточных костей и правого плеча, а также многочисленные ушибы.

Брат артиста заявил, что поступок Степанова не является попыткой свести счеты с жизнью.Однако, как свидетельствуют очевидцы, актер намеренно выпрыгнул из окна. Впоследствии актер сам прокомментировал свое падение.

"Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал... Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки", - признался Степанов.

Медики прописали звезде четырехнедельный лежачий режим, при этом мать Степанова отказалась помещать его в психиатрическое отделение, как предлагали специалисты. Актер сейчас считает, что он выпрыгнул с третьего этажа, а не с пятого, как сообщают официальные источники.

Правоохранительные органы подтверждают факт падения звезды "Обитаемого острова". "В полицию поступило сообщение о том, что на Давыдковской улице из окна жилого дома упал человек. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", - рассказали ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Сам Степанов ранее планировал впервые после семилетнего перерыва принять участие в съемках кино - актера утвердили в новом проекте Натальи Веревкиной и картине "Таксисты". "Чтобы стали появляться предложения о съемках в кино, мне пришлось ждать семь лет", - признался Степанов, сожалея о том, что из-за произошедшего вынужден прекратить подготовку к ролям. В настоящее время за Степановым ухаживают родные у него дома на западе столицы.

Экс-возлюбленная Степанова актриса Дарья Егорова заявила, что не верит в произошедшую трагедию. "Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости. Если человек совершает такой грех, значит, он слабый и не хочет бороться", - считает Егорова.

Как писал накануне Ruposters Life, 34-летнего Дмитрия Шепелева оштрафовали судебные приставы за то, что он не позволил родителям Жанны Фриске встретиться со своим родным внуком в его день рождения. Мать покойной певицы на протяжении трех дней дежурила у дома телеведущего, однако так и не смогла увидеть Платона.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share