Жизнь

"Я - пансексуал!": продюсер Лободы раскрыла Собчак свою ориентацию

"Я - пансексуал!": продюсер Лободы раскрыла Собчак свою ориентацию

38-летняя Нателла Крапивина откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации в новом выпуске Youtube-шоу "Осторожно, Собчак".

Ксения Собчак в своем очередном интервью поинтересовалась у продюсера Светланы Лободы, были ли у нее нетрадиционные сексуальные отношения. Родившаяся в Туркмении в семье девелопера азербайджанского происхождения продюсер Лободы в ответ на это заявила, что считает себя пансексуалом.

Я скорее пансексуал, это выражение достаточно недавно возникло. Это человек, который влюбляется в первую очередь в душу, а не в гендерный признак. Я не хочу тебе врать, я хочу тебе дать понять, что я очень свободный человек. Возможно, я могла бы жить так, как мне хочется, жить с разными людьми разных полов, в этом смысле я абсолютно свободна. Но мое воспитание и моя национальная принадлежность очень многого меня в этой жизни... не то чтобы лишает, но это моя судьба, и я живу так, как живу. 

Кроме того, Нателла Крапивина призналась, что с годами стала относиться к сексу совершенно равнодушно. 

"Я знаю, что для многих звучу как какой-то идиот, но я перестала в этом испытывать какую-либо необходимость. Если я захочу - у меня это будет, но с годами мне это практически перестало быть нужным", - отметила женщина.

Ксения Собчак попросила Нателлу Крапивину прокомментировать слухи об отношениях со Светланой Лободой.

Удивительно, что, когда мы с ней были действительно близки, буквально не разлей вода, никаких слухов не было. Они появились в тот момент, когда мы со Светой практически не общались. <...> Мы были все время вместе. Мы со Светой две родственные души, хотя у нас категорически разные вкусы, отношение к семье и детям. Но было ощущение, что есть два сиамских близнеца, которых просто разбросало, и потом они встретились. Я за нее всегда переживаю.

Поклонники Лободы недавно рассмотрели на безымянном пальце ее правой руки роскошное ювелирное украшение.

Как отмечает "Комсомольская правда", поклонники Лободы решили, что кольцо с огромным бриллиантом певице подарил Тилль Линдеманн, с которым певица якобы собирается сыграть свадьбу.

"Во-первых, кольцо прекрасно собрано. Перед нами классический международный дизайн "Кольца на помолвку". Во-вторых, перед нами 10-тикаратный бриллиант огранки Emerald. Это "изумрудная", ступенчатая огранка настолько прозрачна, что создается только из чистейших кристаллов алмаза. Ее можно смело отнести к архитектурным огранкам за простые геометрические линии и лаконичную форму. Также центральный бриллиант традиционно украшен двумя дополнительными бриллиантами огранки Baguette (Багет) ~ по 0,50 карат каждый", - рассказала Дина Джафарова, дизайнер ювелирных украшений.

По мнению специалиста, стоимость кольца Светланы Лободы составляет более миллиона долларов.

Если делал частный ювелир, то около 800 тысяч долларов. А если кольцо известного бренда, то оно будет стоить примерно полтора миллиона долларов.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода в честь своего 38-летия показала соски и обручальное кольцо за $1,5 миллиона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share