Общество

Корреспондент "Дождя" опубликовал видео, как Навальный настойчиво уходит от вопроса про Собчак

1.7k
Комментарии 0
Корреспондент "Дождя" опубликовал видео, как Навальный настойчиво уходит от вопроса про Собчак

Журналист телеканала "Дождь" Владимир Роменский опубликовал в Facebook видео, на котором Алексей Навальный отказался отвечать на вопросы о кандидатуре Ксении Собчак на президентских выборах.

"Если я до выборов не буду допущен, эту процедуру выборами назвать будет нельзя... и ни один нормальный, приличный человек на эти выборы пойти не сможет", - заявил блогер и поспешил ретироваться, проигнорировав вопрос о выдвижении Собчак.

Журналист потребовал у Навального не уходить от ответа, однако тот сказал, что отвечает на вопросы местных СМИ. Когда Роменский продолжил настаивать, блогер заявил, что телеканал "Дождь" - "важнейшее СМИ", наигранно обнял журналиста и снова повернулся к нему спиной. Все дальнейшие вопросы Навальный проигнорировал, постоянно отшучиваясь или не обращая внимания.

"Алексей, да ты такой же как Путин! Сучата и заюни! Удивительный случай. В минувшее воскресенье я пытался получить комментарий Навального о выдвижении Ксении Противвсех Собчак у спецприемника – НЕ ВЫШЛО! В аэропорту по дороге в Астрахань – ОН ОТКАЗАЛ! А вот, что произошло после его митинга", - прокомментировал видео журналист (орфография сохранена).

Как писал Ruposters, 18 октября Ксения Собчак официально объявила о своем выдвижении на пост президента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share