Жизнь

"Хватит меня домогаться. Вы меня достали": Вадим Казаченко публично отрекся от беременной жены

6.8k
Комментарии 0
"Хватит меня домогаться. Вы меня достали": Вадим Казаченко публично отрекся от беременной жены

Вадим Казаченко опубликовал очередное обращение к своей жене Ольге. Российский певец заявил, что больше не любит свою супругу и не хочет ее видеть.

На своей официальной странице в Facebook Вадим Казаченко вновь обратился к своей жене, попросив ее больше не искать встреч с ним. По словам певца, в сложные для него жизненные моменты супруги никогда не было рядом. "Ни тогда, когда я лежал на операциях, ни на похоронах, ни в другие сложные моменты", - уточнил Казаченко. Теперь артист намерен в следующий раз увидеться с супругой Ольгой лишь в суде.

"Каждый раз, когда я пытался говорить, всё заканчивалось обманом, криком, обвинениями и ложью. Всё, что необходимо сказать, я скажу в суде. И покажу документально. Я отдал вам всё, что мог дать, и ничего не просил взамен. Разве что не использовать хэштеги на ресторанных фото (ваша самая болезненная тема в супружестве). И что я получил теперь? Подставы? Вечные истерики по телефону? Беспричинные скандалы? Запись телефонных разговоров и их публикацию? Публикацию моих личных смс вам? Ваши угрозы в мой адрес, травлю? Добро на это я вам не давал", - написал Казаченко.

Певец пообещал супруге, находящейся на седьмом месяце беременности, выплачивать алименты, если той удастся доказать, что это действительно его ребенок. При этом Казаченко считает, что Ольга попросту зарабатывает на его имени, делая скандальные заявления на различных телевизионных шоу, где ей, по мнению артиста, прилично платят. Также звезда 90-х попросил жену навсегда оставить его в покое.

"Запомните - я не ищу встреч с вами. И вы прекращайте искать поводы для них. Мои инфаркты не повод. Мне не нужно ваше сочувствие, поскольку у вас его нету. Любви к вам не осталось. Хватит меня домогаться - вы меня достали. Кстати, какого вы до сих пор пытаетесь лезть к моим родственникам и моей семье? Этого я вам не разрешал", написал Казаченко.

Как писал Ruposters Life, ранее перенесший инсульт Казаченко опроверг распускаемые женой слухи о его параличе.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share