Жизнь

"Не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу": Казаченко опроверг распускаемые женой слухи о его параличе

6.2k
Комментарии 0
"Не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу": Казаченко опроверг распускаемые женой слухи о его параличе

Вадим Казаченко опроверг информацию о своем параличе. Известный певец обратился в Facebook к своей жене с требованием прекратить распространять слухи.

Накануне в СМИ появилась информация, что после недавнего сердечного приступа Казаченко практически полностью парализовало - как отмечалось, артист даже с трудом может открыть глаза. Однако сам певец утверждает, что слухи о его параличе - неправда.

"Друзья, товарищи! Известие о моём параличе - это чья-то злая шутка. Я перенёс второй микроинфаркт, но сейчас дома, вместе с женой. Мы с Ирой не даём интервью по этому поводу, нам не нужен "пиар" на этом. Мы не ждём посторонних на пороге нашего дома - мне сейчас необходим покой", - написал Казаченко.

При этом певец обратился к своей брошенной супруге, потребовав прекратить распространять слухи. "Ольга Дмитриевна, хватит провокаций и "пиара" на моём имени - никаких альбомов за ваши деньги я не записывал и клипов за ваш счет не снимал. Я не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу. Мне достаточно того, что я увижу вас в суде", - отметил Казаченко.

Звезда 90-х просит свою супругу оставить его в покое. По словам Казаченко, ему не нужно ее сочувствие. 

"Целый год вы занимаетесь манипуляциями и провокациями. Вы нанесли мне вред, принесли моральную и физическую боль. За свою порядочность и честность по отношению к вам я плачу слишком дорогую цену. Вы продолжаете провоцировать окружающих на ненужную болтовню и скандалы. Всё это я уже пережил, меня это больше не волнует. Вас больше нету в моей жизни. Я не психиатр и помочь вам не могу - выплюньте моё имя изо рта и живите своей жизнью", - резюмировал артист.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне Вадиму Казаченко из-за болей в сердце не менее трех раз вызывали скорую помощь. Медики подозревают у Казаченко рубцовое изменение нижней стенки левого желудочка.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share