Политика

Трамп заявил, что Ирак и Ливия были лучше с диктаторами

Трамп заявил, что Ирак и Ливия были лучше с диктаторами

Комментируя слушания в Конгрессе США по событиям в Бенгази, кандидат в президенты Дональд Трамп заявил, что свергнутые диктаторы Ирака и Ливии сделали бы мир в настоящее время лучше, сообщает Politico.

Дональд Трамп раскритиковал выступление Хиллари Клинтон на слушаниях по событиям в ливийском Бенгази. Миллиардер заявил, что она совершила ошибки, когда голосовала за вторжение в Ирак, будучи сенатором от штата Нью-Йорк, и вмешивалась во внутренние дела Ливии, работая на посту госсекретаря США.

«Мир был бы лучше с президентом Ирака Саддамом Хусейном и ливийским лидером Муаммаром Каддафи, если бы они до сих пор оставались у власти. Сейчас дела в этих странах хуже, чем когда-либо», - сказал Трамп.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии также отметил, что не считает Хусейна «хорошим парнем», но при его правлении не было никаких террористических угроз, так как бывший диктатор сразу расправлялся с их зачатками.

Ранее Трамп заявлял, что в случае победы на предстоящих президентских выборах в США, он мог бы подружиться с главой России Владимиром Путиным. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share