Жизнь

"Не буду позорить свой род": рэпер Птаха заявил, что поедет воевать на Донбасс

4.5k
"Не буду позорить свой род": рэпер Птаха заявил, что поедет воевать на Донбасс
"Не буду позорить свой род": рэпер Птаха заявил, что поедет воевать на Донбасс

41-летний рэп-исполнитель Давид Нуриев, более известный как Птаха, славится своим горячим нравом. Он нередко попадал в конфликтные ситуации, а теперь и вовсе решил принять участие в боевых действиях.

По словам Давида, он готов отправиться на Донбасс в качестве бойца, если это понадобится. Певец утверждает, что его дед дошел до Берлина и вернулся обратно, поэтому он не может позволить себе "быть слабым звеном".

При этом Птаха признался, что никакого желания у него нет, но слово "мужчина" для него — не пустой звук.

Не буду позорить свой род. Я так же, как и все, пойду и буду воевать. Без малейшего желания это делать, но для меня очень важно, меня воспитали так, что мужчина — это не просто особь мужского пола. Это определенные черты характера, склад ума, метод решения вопросов.

По словам рэпера, пойдет он не за Думу и не за власть, а за свою семью и свой дом. Артист считает, что в случае поражения российской армии враги придут в нашу страну и начнут бесчинствовать.

Птаха подерется с рэпером Obe 1 Kanobe

Конфликт певцов продолжается уже около 8 лет, и мужчины решили, что уладить его можно только силой. Нуриев с оппонентом собирались выйти в Октагон "Нашего дела" еще 17 августа, но встречу перенесли. У Obe 1 Kanobe якобы что-то случилось с плечом, но Давид считает, что он просто испугался. Представители Птахи рассказали, что артист думает о переносе.

Давид Нуриев с самого начала организации данного боя трижды говорил, что его оппонент придумает причину в самый последний момент отказаться от боя и не выходить в клетку.

По предварительным данным, бой состоится в октябре 2022 года.

Как писал Ruposters Life, ранее трейлер фильма "Брат-3", в котором снялся Птаха, взбесил пользователей.