Жизнь

"Уберите руки от святого, бездари!": трейлер фильма "Брат-3" взбесил пользователей

1.6k
"Уберите руки от святого, бездари!": трейлер фильма "Брат-3" взбесил пользователей
"Уберите руки от святого, бездари!": трейлер фильма "Брат-3" взбесил пользователей

9 лет прошло со смерти режиссера Алексея Балабанова, но его картины до сих пор актуальны и их еще долго будут пересматривать. Но одно дело пересматривать, а другое — снимать продолжение или делать римейки.

Слухи о возможно продолжении дилогии "Брат" начали ходить еще с 2019 года, когда Стас Борецкий пообещал заняться фильмом "Брат-3". Сегодня опасения фанатов оригинальной дилогии подтвердились и вышел трейлер картины, однако режиссером стал Валерий Переверзев.

Видео трейлера фильма "Брат-3"

Фанаты творчества Балабанова сразу же взбунтовались и написали множество гневных комментариев. "Переименуйте, пока не поздно", "Позорище", "Лучше бы не снимали", Уберите руки от святого, бездари!" — пишут недовольные юзеры.

Впрочем, некоторые даже порадовались, что фильм наверняка получит смешной обзор от Евгения Баженова, более известного как BadComedian.

Кто-то даже подумал, что это фейк и троллинг фанатов, потому что на это намекает качество трейлера. "Да это же стопроцентный прикол. Качество съемки, да и этот недоактер в мусорке. Вы чего", — написал один пользователь.

Сообщается, что в списке актеров значится Птаха, Босота, Эрик Робертс, Юрий и Владимир Торсуевы, Василий Карпенко и другие. Около половины актеров в списке ранее нигде или почти нигде не играли.

О чем будет фильм, пока неясно. В трейлере никаких намеков на сюжет нет, а создатели теряются в показаниях. Сначала заявляли о продолжении, а теперь уже отказываются от своих слов. Рэпер Птаха призвал не писать негатив, а сначала дождаться выхода картины и посмотреть. А выход, к слову, надо ждать до 25 декабря 2022 года.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Сумерек" признался в любви к "Брату" Алексея Балабанова.