Жизнь

"Все дико болит": звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова родила близнецов и сняла себя в реанимации

7.8k
"Все дико болит": звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова родила близнецов и сняла себя в реанимации
"Все дико болит": звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова родила близнецов и сняла себя в реанимации

35-летняя Юлия Ефременкова накануне впервые стала мамой, родив близнецов. Подробностями появления на свет малышей звезда "Дома-2" поделилась с поклонниками в соцсетях. Красотка показала трогательные кадры из роддома.

Юлии сделали в столичной клинике плановое кесарево сечение. Блогершу поддерживал ее избранник Мондезир Свет-Амур, который присутствовал на родах.

Ефременкова опубликовала кадры, на которых находится на операционном столе, а затем целует новорожденного ребенка, которого к ней поднесли медики.

"22 сентября — теперь это самый важный день в нашей жизни. В 8:16 мы стали родителями двух самых сладких в мире малышей! Пока мы находимся в шоке, я хочу поблагодарить своего любимого мужчину, который весь этот путь прошел со мной. Люблю тебя, наш папа Мондезир, еще больше! И, конечно, наших ангелов-хранителей, лучших врачей", - заявила Юлия.

Ефременкова показала себя после родов, рассказав о дикой боли

Через некоторое время Юлия опубликовала видео, на котором едва может говорить после родов.

Я пока в реанимации, капают, делают уколы. Надеюсь, ближе к вечеру переведут уже в палату. Очень хочу к деткам, нет сил лежать. Но малыши тоже в реанимации, сказали, что можно будет завтра прийти навестить. Завтра кот приедет, и мы вместе пойдем к нашим пупсикам.

Уроженка Туапсе при этом пожаловалась на дурное самочувствие. Молодая мама отказалась от еды.

Все дико болит. Сказали, нужно обязательно вставать и расхаживаться. Поэтому, стиснув зубы через боль, пытаюсь ходить.

Избранница Мондезира прошла осмотр у медиков, которых встревожило ее состояние. "Должны были к вечеру перевести в палату, но врачам не нравится мой живот. Поэтому эту ночь я проведу в реанимации", - отметила Ефременкова.

Как писал ранее Ruposters Life, у Ксении Собчак уже не получается скрывать интересное положение.