Жизнь

"Я благодарна своей болезни": ведущая "Квартирного вопроса" поборола рак и вернулась на ТВ

4.1k
Комментарии 0
"Я благодарна своей болезни": ведущая "Квартирного вопроса" поборола рак и вернулась на ТВ

Ведущая программы "Квартирный вопрос" Наталья Мальцева объявила, что смогла побороть онкологическое заболевание и теперь намерена вернуться на телевидение.

"Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще: кто я, где я? Чего я действительно хочу? Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила", - приводит ее слова "Комсомольская правда".

По словам Мальцевой, ее смог "вытащить" муж, и теперь она уверена, что эти испытания не были даны просто так. Своим новым проектом ведущая намерена повышать уровень позитива в эфире НТВ.


"У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность. И даже новая программа - это не просто какое-то там шоу про дом. Телевидение - это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива", - пояснила она.

В настоящее время битву с раком ведет и мэтр российской эстрады Игорь Крутой - поклонники очень беспокоятся за здоровье продюсера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share