Жизнь

"Сексом я сыта по горло": Анфиса Чехова уступает дорогу молодому поколению

2.1k
Комментарии 0
"Сексом я сыта по горло": Анфиса Чехова уступает дорогу молодому поколению

Бывшая ведущая ночного эротического шоу "Секс с Анфисой Чеховой" решила стать скромницей и праведницей. Теледива призналась, что сыта по горло сексом, сообщает издание "Дни.ру".

На красной дорожке музыкальной премии Musicbox Анфиса Чехова появилась в сдержанном длинном платье. Телеведущая, которой в декабре исполнится 40 лет, попыталась оправдаться перед журналистами за свой нынешний имидж.

"Сексом я сыта по горло, хватит! Я решила окончательно уйти из большого секса и стать скромницей и праведницей. Тем более, молодое поколение наступает на пятки – у них и ягодицы более упругие, и грудь стоит, и ноги длиннее да стройнее. Им и дорога. Именно поэтому я решила теперь закрывать определенные части тела и изменить образ", - сказала Чехова.

Также звезда рассказала о том, кого из звезд российского шоу-бизнеса она считает секс-символами. "Света Лобода – в каждом ее выступлении секс так и прет, Вера Брежнева по-прежнему не сдает позиций. Я с ними уже не могу конкурировать. Из мужчин же сексуальными нахожу Дмитрия Нагиева и Александра Ревву. Последний – не красавец, конечно, но обаятельный и с харизмой, что важнее", - заявила Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова показала, как смогла быстро похудеть на 25 килограммов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share