Жизнь

Анфиса Чехова показала, как смогла быстро похудеть на 25 килограммов

5.7k
Комментарии 0
Анфиса Чехова показала, как смогла быстро похудеть на 25 килограммов

Анфиса Чехова продемонстрировала постройневшую фигуру в бикини. За короткое время знаменитости удалось сбросить 25 лишних килограммов, сообщает "Комсомольская правда".

В настоящее время телеведущая отдыхает в Италии вместе со своим сыном Соломоном. Анфиса Чехова каждый день купается в бассейне с горячей термальной водой, не забывая выкладывать с инстаграме соблазнительные фотографии в бикини.

"В горячих термальных водах чувствуем себя сухофруктами в компоте. Но зато здоровье укрепляется не по дням, а по часам", - отметила Чехова. Поклонники уверены, что за последнее время телеведущая похудела вдвое, скинув как минимум 25 килограммов.

Сбросить лишний вес Анфисе Чеховой помогли регулярные занятия йогой. Кроме того, звезда ограничила себя в потреблении мяса, сахара и мучного - строгий режим питания Чеховой прописал врач из-за определенных проблем со здоровьем. Тем не менее, знаменитость уверяет, что специально не сидела на каких-либо диетах.

"Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем все что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала!" - написала Чехова.

Как выяснилось, она сильно набрала вес во время пребывания в Грузии. "Самый большой вес у меня был 90 кг. Это когда мы лето провели в Грузии. Но он очень быстро ушел до 80, когда стала питаться как обычно, а не хочапурями и т.д. С 80 до 63 похудела месяцев за восемь", - призналась Чехова.

Около года назад Анфиса Чехова демонстрировала свои пышные формы на пляжах острова Бали. Как писал Ruposters Life, 38-летняя звезда тогда призвала всех любить свое тело таким, какое оно есть.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share