Жизнь

"Сдохни, тварь!": сотрудница "Почты России" набросилась на посетительницу и пожелала ей смерти

"Сдохни, тварь!": сотрудница "Почты России" набросилась на посетительницу и пожелала ей смерти

Cотрудница "Почты России" поскандалила с посетительницей, пожелав ей "сдохнуть" и назвав "тварью", сообщает Znak.com.

Инцидент произошел днем 25 августа, когда петербурженка пришла за посылкой в отделение на Бухарестской улице. Однако сотрудница "Почты России" в ответ на просьбу отдать вещи якобы заявила, что у нее сейчас перерыв. Затем дама швырнула в девушку документы и убежала из кабинета.

"Как вы мне все надоели, забирай свою посылку и вали отсюда, купила ношеные шмотки и будешь радоваться! <...> Иди отсюда, чокнутая! Сдохни, тварь!" — прокричала матом женщина.

Заснявшая случившееся на камеру посетительница "Почты России" прокомментировала конфликт. 

"Напала и пожелала смерти, ударила, материлась. Хочу, чтобы ее наказали, мне плохо после до сих пор", — цитирует девушку портал 78.ru.

В "Почте России" уже заявили, что сотрудницу временно отстранили от работы, пока проводится внутреннее расследование.

Поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист, до конца внутреннего расследования инцидента.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянка написала заявление на кота Пушка за то, что он дразнит собак и охотится на птиц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share