Жизнь

"Было так мерзко": экс-"татушка" Лена Катина рассказала об изнасиловании в 11 лет

"Было так мерзко": экс-"татушка" Лена Катина рассказала об изнасиловании в 11 лет

36-летняя Лена Катина поделилась воспоминаниями из детства, рассказав о столкновении с педофилом в шоу НТВ "Секрет на миллион", сообщает "Собеседник".

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Лена Катина поведала о встрече с маньяком. Страшный инцидент произошел, когда ей было всего 11 лет.

"Я до сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это ужасно было мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго над этим работала. Я готова об этом говорить, потому что это может помочь другим подросткам с этим справляться", — рассказала Лена Катина.

Как отмечается, до этого Лена Катина упоминала о неприятном инциденте еще в недавнем интервью Ксении Собчак.

Я не знаю, как у Юли, но у меня не было ничего запретного в разговорах о сексе. Я задавала вопросы, мне на них отвечали, я много говорила с мамой. У меня была не очень приятная история в 11 лет. Мне повезло, все это закончилось без сильных потрясений и без серьезных травм, но тем не менее у меня такой эпизод в жизни был. 

По словам Катиной, из-за случившегося ее мать стала активно участвовать в ее половом воспитании и открыто обсуждать темы секса в надежде исключить отрицательное влияние столкновения с педофилом на психологическое здоровье дочери.

После интервью Собчак многие поклонники вспомнили о стихах Лены Катиной, которые использовались в оформлении дебютного альбома знаменитого дуэта "200 по встречной". В них идет речь о нападении мужчины с ножом, утащившего ее в подвал.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-"татушка" Юлия Волкова рассказала, как продюсер заставил ее мастурбировать на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share