Жизнь

"Кондратий меня хватил": Дибров рассказал Кудрявцевой о последствиях инсульта

"Кондратий меня хватил": Дибров рассказал Кудрявцевой о последствиях инсульта

60-летний Дмитрий Дибров минувшей зимой перенес инсульт. Популярный телеведущий откровенно рассказал Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ о последствиях произошедшего, сообщает Teleprogramma.pro.

Дмитрий Дибров упал в обморок 17 февраля на премьере в кинотеатре "Октябрь" в Москве. Его госпитализировали в Боткинскую больницу - как оказалось, телеведущий перенес микроинсульт.

Кондратий меня хватил. Вот если я раньше поднимал тост с рюмкой, в которой был алкоголь, то теперь эта рюмка наполнена пилюлями.

Несмотря на произошедшее, Дмитрий Дибров не унывает. Телеведущий продолжает вести активную светскую жизнь, посещая премьеры и встречаясь с друзьями.

В честь дня рождения своего сына Дибровы недавно закатили грандиозный праздник, в ходе которого супруги с детьми предстали в образе семейки Адамс.

"Наша славная семейка семейка Адамс. Такие ребята на стиле. Мне кажется, что усы Дмитрию идут. Как вам перевоплощение? Комментируйте, друзья", - написала Полина Диброва, опубликовав серию фото с супругом.

Однако большинство подписчиков не оценило подобного перевоплощения. Многие также обратили внимание на странное лицо Дмитрия Диброва.

"Он постарел на 200 лет", "Ну что скажешь, седьмой десяток Диме и инсульт! Пора от тусовок уходить и о душе думать...", "Дмитрий Дибров с четвертой женой Полиной вызвал оторопь. Оторопь взяла и не отпускает!", - цитирует пользователей сети "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее жена Диброва призналась, что заразилась коронавирусом, рассказав, как она боролась с болезнью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share