Жизнь

"Болезнь выкинула меня из жизни на 2 недели": жена Диброва заразилась коронавирусом

"Болезнь выкинула меня из жизни на 2 недели": жена Диброва заразилась коронавирусом

31-летняя Полина Диброва сделала неожиданное признание на своей странице в инстаграме. Супруга известного телеведущего заразилась коронавирусом.

"Я прошла через COVID. Сегодня 8-й день прибывания в нашем санатории, хочу сказать, что впервые столкнулась с подобным отдыхом. <...> Как вы знаете, в феврале этого года Дмитрий перенес микроинсульт. Но вы не знаете, что в июле, сразу после празднования дня рождения, я заболела нашумевшим короновирусом. Так что теперь точно корона королевы на голове", - пошутила Полина Диброва.

По словам супруги популярного телеведущего, она "надела корону" на 2 недели. К счастью, никто из родных Полины Дибровой не заболел.

Слава Богу, схватила я легкую форму, но и она выкинула меня из жизни на две недели! Три дня температура с 36.9-38.5. Одну ночь ломило кости так, что спала по 10 минут на каждой стороне. Две недели слабость и дефицит энергии, приливы жара без температуры. Нюх я не теряла. Кашля не было.

Спустя некоторое время в организме Полины Дибровой были выявлены антитела - тесты показали отрицательный результат.

Красотка призвала своих подписчиков не расслабляться, поскольку коронавирус на самом деле никуда не делся.

Если с вами случится подобное, не паникуйте. Сразу надо изолироваться и предупредить всех, кто общался с вами на протяжении последних 10 дней. Это важно! Вы абсолютно не виноваты в том, что заболели, но если людей не предупредите, ваша вина возникнет. 

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший Дмитрий Дибров расстроил поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share