Общество

В Ульяновске росгвардеец отказал женщине в помощи ради шаурмы

В Ульяновске росгвардеец отказал женщине в помощи ради шаурмы

В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, который отказался помочь местной жительнице, объяснив это обеденным перерывом. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ведомства.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой женщина на улице просит сотрудников Росгвардии помочь таксисту - ему нетрезвый пассажир угрожает в нескольких десятках метров от происходящего. В это время один из росгвардейцев спокойно сидит в служебном автомобиле, а второй покупает шаурму.

По словам женщины, силовики не стали реагировать, объяснив свой отказ обеденным перерывом. Чем завершился конфликт между таксистом и нетрезвым мужчиной, неизвестно.

В ведомстве провели проверку. По ее результатам сотрудника, который проигнорировал просьбу женщины о помощи, уволили. Его коллегу и непосредственного руководителя привлекли к дисциплинарной ответственности

Ранее начальник управления МВД Приморского района Санкт-Петербурга полковник Анатолий Станак обрушился с критикой на коллег, которые пожаловались на хамство, издевательства и трудные условия службы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share