Жизнь

"Ожидается пополнение?": СМИ сообщили о четвертой беременности Марии Кожевниковой

"Ожидается пополнение?": СМИ сообщили о четвертой беременности Марии Кожевниковой

34-летнюю Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности, сообщает "Телепрограмма". Поклонники заметили у актрисы округлившийся животик.

В настоящее время 34-летняя звезда "Универа" отдыхает в испанской Марбелье со своими детьми. 

Мария Кожевникова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором она в белом махровом халате дурачится и танцует на кровати вместе с пятилетним Иваном и четырехлетним Максимом. Многие поклонники обратили внимание на изменившуюся фигуру артистки.

Фанаты отмечают, что животик Марии Кожевниковой заметно округлился. Пользователи сети предположили, что популярная актриса ждет четвертого ребенка.

"Ух ты! Скоро пополнение?", "Я тоже заметила животик", "Ожидается еще пополнение? Животик большой или мне кажется", - пишут пользователи сети.

Сама Мария Кожевникова пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников, однако последние надеются, помимо трех сыновей у актрисы наконец появится маленькая дочка. 

Мария Кожевникова некоторое время назад рассказала своим подписчикам, что на нее в буквальном смысле обрушились несчастья. Звезда опоздала на поезд, так что ей пришлось брать билеты на следующий. Однако актрису сильно разочаровали попутчики.

"Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет... Так как билеты покупали перед отправкой, то получилось 4 в разных СВ (нас 4 девушки). Не поверите, но в трех СВ сидели представители мужского пола, сейчас поймёте, почему употребляю именно такое словосочетание. Просто сейчас сижу в шоке <...> Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?... Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу", - возмутилась Кожевникова.

По словам актрисы, в результате без каких-то либо уговоров им согласилась помочь женщина, услышавшая их просьбы. "Ну а я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!" - посетовала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Кожевникова поскандалила с Собчак, пожаловавшись на "разоблачение" своих половых органов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share