Жизнь

Мария Кожевникова поскандалила с Собчак, пожаловавшись на "разоблачение" своих половых органов

4.6k
Комментарии 0
Мария Кожевникова поскандалила с Собчак, пожаловавшись на "разоблачение" своих половых органов

34-летняя Мария Кожевникова поскандалила в соцсетях с Ксенией Собчак. Звезда "Универа" пожаловалась на "разоблачение" своих половых органов.

Накануне Мария Кожевникова приняла участие в программе "Секрет на миллион" на НТВ. Актриса раскрыла Лере Кудрявцевой, из-за чего она поссорилась с Ксенией Собчак - как оказалось, причиной стала откровенная фотография, на которой были видны трусики звезды "Универа".

"Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что, так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу", - заявила Кожевникова.

По словам артистки, после этого она перестала общаться и даже здороваться с Ксенией Собчак, несмотря на попытки последней помириться. Узнав о программе "Секрет на миллион" с Кожевниковой, Собчак рассказала свою версию конфликта на своей странице в инстаграме.

"Я действительно написала что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из ее эротических фото", - признала Собчак, отметив, что была едва знакома с актрисой. Слова светской львицы возмутили Марию Кожевникову, которая напомнила Собчак ее истинные слова.

"Мы, действительно, едва знакомы, и я сказала об этом на передаче "мы где-то пересекались, но никогда не дружили". В связи с этим ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) "затейливая *****" было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с "разоблачением" моих половых органов я не поддалась. <...> Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня "жопами, ******, фотографиями из мужского журнала, коих у вас еще больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь", - заявила Кожевникова.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и скандалить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share