Жизнь

Божена Рынска ждет ребенка от скончавшегося Игоря Малашенко

Божена Рынска ждет ребенка от скончавшегося Игоря Малашенко

44-летняя Божена Рынска поделилась с подписчиками неожиданной новостью. Светская львица ждет ребенка от скончавшегося супруга Игоря Малашенко.

25 февраля политтехнолог и журналист Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании, по официальным данным, он ушел из жизни добровольно. Известному медиаменеджеру было 64 года.

Его супруга Божена Рынска признается, что в иные моменты чувствует бессмысленность своей жизни после смерти мужа. "Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все... Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит", - заявила светская львица.

Как выяснилось, у 44-летней Божены Рынски в скором времени появится ребенок от скончавшегося супруга. 

"У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться", - пообещала звезда.

Божена Рынска ранее признавалась, что у нее с покойным политологом Игорем Малашенко были заморожены эмбрионы и она надеется на рождение детей. 

Один из эмбрионов был использован для процедуры ЭКО, которая, судя по всему, прошла успешно – ребенка вынашивает суррогатная мать.

По словам Божены Рынски, для оплаты второй части гонорара суррогатной матери ей придется "собирать деньги по Facebook". 

У вдовы Малашенко возникли материальные трудности, так как она спустила немалую сумму на адвокатов, желая отсудить в США часть имущества покойного супруга у его второй жены. 

"Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так....", - заключила Рынска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это одна из моих любимых фотографий Игоря. Юрмала. Конец лета. С любимой породой (Игорь любил Джек-Расселлов). Красивый, любящий меня Игорь. В это время у нас очередное ЭКО. а вечерами гуляем. Никакой депрессии и в помине не было у Игоря. Наслаждались любовью друг к другу. Развод официальный планировался уже тогда. Никто и представить не мог, что развод будет стоить Игорю жизни.

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска прошла процедуру омоложения. Звезда избавилась от брылей, из-за которых у нее "поехало лицо".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share