Жизнь

Исполнитель "Голубой луны" Трубач пожаловался на козни гей-лобби на ТВ

Исполнитель "Голубой луны" Трубач пожаловался на козни гей-лобби на ТВ

50-летний Николай Трубач откровенно рассказал "Экспресс-газете" о том, как его вырезали из концертов. Исполнитель "Голубой луны" считает, что в этом виновно гей-лобби.

Николай Трубач считает, что представители российской эстрады скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, боясь растерять свою аудиторию, немалую часть которой составляют женщины и весьма влиятельные люди.

Из-за того, что я когда-то спел "Голубую луну", для меня многие регионы были закрыты. Причем на уровне губернаторов и мэров. Они, кривясь, заявляли: "Трубача здесь не будет!" Так что не дай бог кто-то из скрытых геев правду о себе расскажет. Тут же потеряет карьеру.

Николай Трубач признался, что в свое время сталкивался с кознями гей-лобби на российском телевидении.

"Например, меня вырезали из концерта Моисеева. Пели мы вдвоем, а на телеэкране он остался, а я - нет, только голос. А рядом с Борей извивался его танцор. Мне дали понять, что я что-то не то когда-то сказал про геев. Потом из юбилейного концерта Кима Брейтбурга, где я спел несколько песен, вырезали. Боря потом вздыхал: "Коля, с тобой на сцене нельзя появляться!" Моя рожа не нравилась, видно, напомаженным голубым товарищам, которые вырезали нас из концерта", - заявил артист.

Также Николай Трубач поделился, что думает о гей-браках, который сейчас разрешены во многих западных странах.

"Фаина Раневская по этому поводу мудро сказала: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой". Но однополые браки и публичные признания в голубизне я считаю перебором", - отметил Трубач.

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Трубач раскрыл, как переболел коронавирусной пневмонией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share