Жизнь

"Частично правда": директор МакSим о выводе певицы из комы

"Частично правда": директор МакSим о выводе певицы из комы

Менеджер МакSим Маргарита Соколова прокомментировала появившиеся в Сети новости о том, что 38-летнюю певицу якобы наконец вывели из комы, сообщает Teleprogramma.pro.

Певица МакSим уже почти месяц пребывала в коме. В понедельник в Telegram появились сообщения, что артистка вышла из медикаментозного сна.

"Частично правда, частично нет. Ей действительно лучше, это правда. А происходит сейчас следующее: когда организму тяжело, ее вводят в медикаментозный сон. Как только врачи видят показатели лучше, они приводят ее в сознание. Это все регулируется врачами. Она под полным контролем", — сказала представитель артистки.

По словам Соколовой, полностью МакSим пока не вывели из медикаментозного сна. Сама менеджер сейчас находится в обычной палате, тогда как певица — в реанимации.

"Я выше этажом лежу, она — в реанимации, я — в палате. Стало получше, но я не могу утверждать. Я пока сама не увижу своими глазами, я ничего не могу подтвердить. То, что ей лучше, я в пятницу сообщала", — заявила Соколова.

Напомним, ранее представитель певицы поделилась информацией из первых рук, признавшись, что сейчас лечится в одной больнице с МакSим. Маргарита Соколова опровергла очередные слухи, появившиеся в СМИ.

Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо.

При этом представитель МакSим признала, что у певицы есть проблемы с легкими. Женщина отметила, что они существуют у всех, кто перенес воспаление легких.

Да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течении заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да . Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, — это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится.

Представитель певицы призвала не беспокоиться о качестве лечения и квалификации докторов, заботящихся о МакSим.

"Они у нас в клинических больницах самые лучшие в мире. Не переживайте за лекарственные препараты, они все имеются в нужном количестве и самые лучшие. Марина находится под постоянным наблюдением. Всем желаю здравия, мира и благополучия!" — заключила женщина.

Напомним, Марину Абросимову госпитализировали 15 июня с двусторонней полисегментарной пневмонией. Спустя неделю из-за сильного поражения легких и низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат.

Как писал Ruposters Life, ранее духовник МакSим призвал молиться за нее, рассказав о состоянии звезды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share