Жизнь

"Боже, это анорексия?": худоба Полины Гагариной встревожила ее поклонников

"Боже, это анорексия?": худоба Полины Гагариной встревожила ее поклонников

33-летняя Полина Гагарина испугала поклонников. Последних встревожила чрезмерная худоба популярной певицы, сообщает РИА ФАН.

Накануне Полина Гагарина опубликовала на своей странице в инстаграме видео, на котором в странном виде поет некую композицию. 

Как отмечают СМИ, поклонников певицы смутило ее поведение, которое многие сочли неадекватным. 

Кроме того, фанаты обратили внимание на сильную худобу популярной исполнительницы, которую лишь подчеркивали топ и короткие шорты.

"Ужас! Полина, не худейте больше, даже наберите! Это уже перебор...", "Голос обожаю ваш, но покормить вас больше хочется, чем слушать", "Боже, это анорексия?" — пишут пользователи Сети.

Напомним, весной Полине Гагариной стало плохо во время выступления, так что она даже согнулась от боли. Звезда раскрыла на своей странице в инстаграме, что с ней произошло в тот вечер. Певица рассказала о травме, полученной еще во время учебы в школе-студии МХАТ.

Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому в том числе я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи, и в конце концов я серьезно замерзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут).

По словам певицы, чтобы вправить сустав, нужно просто потянуть руку вперед и повести наверх.

Я умею это делать сама — к сожалению, травма случалась и на спектаклях и на тренировках, — пришлось научиться. В этом нет ничего страшного, и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал и встал аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и все шоу до конца! Через день я уже выступала в Екатеринбурге.

Как считает Полина Гагарина, если бы пресса была не столь активна, то никто бы ничего не заметил. "Я надеюсь, что дала исчерпывающий комментарий. Спасибо моим дорогим поклонникам и друзьям за переживания! А сплетникам можно расходиться", — заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Полину Гагарину шокировала откровенная сцена в сериале "Бывшие", где она снялась без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share