Жизнь

"Так похудела": Анфиса Чехова удивила поклонников, снявшись в ванной совершенно голой

"Так похудела": Анфиса Чехова удивила поклонников, снявшись в ванной совершенно голой

43-летняя Анфиса Чехова порадовала поклонников, показав свой горячий снимок. Телеведущая снялась в ванной абсолютно обнаженной.

На своей странице в инстаграме Анфиса Чехова опубликовала эротичное фото, на котором она предстала без нижнего белья.

Известная телеведущая продемонстрировала поклонникам свои стройные ноги, принимая ванну с пеной.

"Мы живем так, как будто впереди у нас еще триллионы лет. И поэтому можем позволить себе не наслаждаться каждым днем. Какой пустяк — один день в этом строю секстильонов дней! А между тем у нас в запасе всего каких-то 50–100 лет, а может, и всего пару дней. И все, что с нами происходит в этой жизни, вряд ли случится еще когда-нибудь в следующей. Все эти города, мысли, эмоции, люди и обстоятельства — все уникально! И надо все впитывать, всем наслаждаться. Ведь жить в настоящем гораздо приятней, чем жить воспоминаниями, как когда-то было круто, когда деревья были большими, я молодой и красивой, а жизнь такая увлекательная. Воспоминания о прошлом тогда терзают людей, когда в настоящем все хуже, чем было. А в настоящем хуже, чем было, случается тогда, когда вы позволяете страхам о будущем управлять вашими мыслями", — подписала фото звезда.

Пикантный снимок Анфисы Чеховой привел в настоящий восторг ее подписчиков, обративших внимание на худобу Анфисы Чеховой.

"Роскошная Анфиса! Просто будьте счастлива", "Что-то какая-то тощая нога))", "Не идут вам такие", "Ого, красавица так похудела... Браво, умничка", "Какая эстетика", "Ничто не сияет ярче! Вы прекрасны", "Какая же ты красивая, Анфисочкаааа", "Вы будто из истории Бенджамина Батона) Годы идут, а вы все краше", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова рассказала о домогательствах на российском ТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share