Жизнь

"У меня корона": Элджей и Настя Ивлеева заразились COVID-19

"У меня корона": Элджей и Настя Ивлеева заразились COVID-19

29-летняя Настя Ивлеева и 26-летний Элджей шокировали своих поклонников. Супруги признались, что заразились коронавирусом.

"Мой муж и Я, заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны! Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли и тд и тп расскажу чуть позже, в след посте", - написала Настя Ивлеева в инстаграме.

Некоторые подписчики усомнились в правдивости слов Насти Ивлеевой, вызвав негодование у популярного блогера.

Я уже три дня дома сижу, хлюпаю носом. Но я в шоке от тех, кто считает, что нам за это что-то заплатили, от того, что есть такие люди

Настя Ивлеева призналась, что помимо Элджея и нее самой коронавирусом заболела вся ее семья.

"Не забывайте о мерах безопасности. Мы реально все расслабили "булки" и "забили" на эту ситуацию — и это плохо. И я теперь понимаю, что имеют ввиду, когда говорят про вторую волну. Мы все гуляем и, вот, пожалуйста. Это так обидно, мы с Лешей просидели два месяца безвылазно, ответственно. Если что, сразу сдавайте тест, не ленитесь. У нас заболела вся семья, так как мы две недели живем вместе, как родители приехали", - цитирует Ивлееву Starhit.

Одновременно с этим рэпер Элджей опубликовал серию Stories, в которых рассказал о своем заболевании.

"У меня корона, значит я король. А если я король, значит у нас есть будущее", - написал Элджей, выложив скриншот положительного результата теста на заболевание.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева показала, как выглядит без макияжа и фотошопа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share