Жизнь

Анастасия Стоцкая рассекретила своего мужа

5.5k
Комментарии 0
Анастасия Стоцкая рассекретила своего мужа

Анастасия Стоцкая рассекретила своего супруга, которого ранее тщательно скрывала от посторонних. Совместные снимки певица опубликовала в своем Instagram.

Поклонники Стоцкой давно поняли, что она предпочитает сохранять в тайне личную жизнь, принципиально уклоняясь от разговоров на подобные темы. Упорное нежелания говорить об этом с журналистами уже неоднократно порождало массу всевозможных слухов. Одни утверждали, что артистка рассталась с мужем, другие - что она родила от Филиппа Киркорова, а третьи и вовсе были убеждены, что никакого супруга на самом деле никогда не было.  

Похоже, сама певица изрядно подустала от подобных домыслов и наконец решила расставить все точки над "i", В инстаграме Стоцкая опубликовала видео со дня рождения своего сына Александра, на котором вместе с ней запечатлен не только сам именинник, но и таинственный муж Сергей. Подписчики звезды сразу же отметили сходство супруга и сына.

Также Анастасия поделилась с поклонниками семейной фотографией, на которой запечатлена с сыном и мужем. Певица подписала трогательный снимок лишь одним символом - сердечком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share