Жизнь

Звезды "Игры престолов" рассказали, кто должен погибнуть в седьмом сезоне

1.4k
Комментарии 0
Звезды "Игры престолов" рассказали, кто должен погибнуть в седьмом сезоне

Звезды "Игры престолов" рассказали, кто может и кто должен погибнуть в седьмом сезоне. Об этом сообщает E! Online.

По мнению актрисы Софи Тернер (в киносаге исполняет роль Сансы Старк - ред.), пришло время погибнуть Серсее Ланнистер, однако это вряд ли произойдет. "Не думаю, что она умрет. Нам в "Игре престолов" необходи плохиш", - добавила она. При этом Тернер не исключила, что в следующем сезоне может погибнуть ее собственная героиня.

Актер Иван Реон, сыгравший одного из самых "ненавистных" героев сериала - Рамси Болтона, рассчитывает увидеть гибель Эурона Грейджоя (его роль исполняет Майкл Фист - ред.). "Просто потому, что он мне не по душе. Потому что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?" - пояснил Реон.

Исполнивший роль Давоса Сиворта актер Лиам Каннингем отметил, что к концу шестого сезона на первый план вышли женские персонажи, а значит именно кто-то из героинь должен совершить глупую ошибку и погибнуть.

В свою очередь актер Конлет Хилл (Варис) подчеркнул, что его персонаж находится "посреди моря", и он не представляет, кого из героев смерть заберет следующим. Сама Варис вместе с Тирионом Ланнистером сопровождает Дейенерис Таргариен и ее армию, по всей вероятности, в Вестерос.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share