Жизнь

"Вызывали батюшку осветить дом": Рудковская не может избавиться от нечистой силы

"Вызывали батюшку осветить дом": Рудковская не может избавиться от нечистой силы

44-летняя Яна Рудковская написала отчаянный пост в инстаграме. Супруга Евгения Плющенко пожаловалась на проделки нечистой силы в ее доме.

Яна Рудковская рассказала подписчикам на своей странице, что у нее дома рядом с детской завелся "домовой".

Доброе утро, а дома-то Кузя лучше), но у нас тут начали происходить весьма странные события, а вчера на семейном совете мы обсуждали, что же нам делать!? На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть, только сильно нажав на ручку двери, начала кричать диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет со смехом), и игрушка ли это была!? Няня Саши пожаловалась,что чувствует присутствие кого-то постоянно, как будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! 

По словам Яны Рудковской, животные дома также стали вести себя необычно, словно они чувствуют присутствие нечистой силы.

"Все это может показаться бредом, если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа (где спала у Саши в ногах) за няней и, дождавшись ее и поднявшись на 3 этаж, начала рычать и громко лаять в темноте (я не помню ни одного подобного случая с ней). Кроме виляния хвостиком, я думала, она ни на что не способна вообще! Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи! Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует, что кто-то присутствует", - написала Рудковская.

Яна Рудковская в конце концов решила позвать батюшку и освятить дом после признаний своей прислуги о том, что они боялись рассказывать о происходящем. 

"Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат, что сумасшедшие. Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку осветить дом. Так как стало всем уже не по себе! У нас дома много старинных вещей, в том числе старинных зеркал на 3 этаже! Возможно, с этим еще связано!" - размышляет супруга Евгения Плющенко. 

Рудковская призналась, что ранее никогда не сталкивалась с нечистой силой в доме. Светская львица теперь хочет поскорее от нее избавиться.

"Я понимаю, что 2019 год на дворе, но у меня в жизни такое впервые, и я не знаю, как с этим бороться и вообще что делать?((( Как-то не хочется обижать этого кого-то, но и жить с этим тоже не хочется дальше (((", - заключила Рудковская.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Плющенко Яна Рудковская призналась в романе с Биланом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share