Жизнь

"Красивый и хорошо зарабатывает": жена Плющенко Яна Рудковская призналась в романе с Биланом

8.7k
Комментарии 0
"Красивый и хорошо зарабатывает": жена Плющенко Яна Рудковская призналась в романе с Биланом

44-летняя Яна Рудковская призналась в романе с Димой Биланом, сообщает "Комсомольская правда". Об этом супруга Евгения Плющенко заявила в прямом эфире Love Radio.

Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская сделала неожиданное заявление, отвечая на вопрос, с кем бы закрутила роман, если бы так и не повстречала в своей жизни Евгения Плющенко.

"С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает: красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает", - рассказала Рудковская, улыбнувшись.

Стоит отметить, сотрудничество Рудковской и Билана началось в 2005 году. Дима Билан является крестным ее младшего сына Александра Плющенко, которого Яна Рудковская называет Гном Гномычем.

Некоторое время назад Дима Билан выложил на своей странице в инстаграме фото с гастролей. На снимке певец позирует обнаженным в постели.

"Не реклама! Гастрольное так сказать...! Муз. Эскорт. Дорого. Скоро и в вашем городе! Пою, пишу музыку, музицирую, ублажаю души.. и уши", - пошутил Дима Билан.

На пост Димы Билана отреагировали другие звезды. Так, Яна Рудковская написала, что "это очень смешно".

В то же время коллега певца Филипп Киркоров написал, что Билан на фото выглядит "горячо", добавив для пущей убедительности эмодзи в виде огня.

Как писал Ruposters Life, ранее известная феминистка обвинила Яну Рудковскую в жестоком обращении с сыном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share