Общество

Полиция завела дело на жертву серийного отравителя Сабанова за пребывание в опьянении

1k
Комментарии 0
Полиция завела дело на жертву серийного отравителя Сабанова за пребывание в опьянении

Один из пострадавших от рук московского серийного отравителя Мурата Сабанова Мубарак в интервью Telegram-каналу Baza рассказал, как полиция завела на него дело за пребывание в нетрезвом виде.

По словам Мубарака, он отдыхал в заведении "Золотая Вобла" перед тем, как его отравили. Когда мужчина очнулся, он увидел, как некто, похожий на задержанного впоследствии Сабанова, снимает с него цепочку.

После обращения в правоохранительные органы пострадавшего доставили в больницу и зафиксировали факт его опьянения. Затем в отделе полиции на него был составлен административный протокол в связи с пребыванием в состоянии опьянения. Действий непосредственно против Сабанова в тот момент принято не было.

Как писал Ruposters, отравитель был задержан в Москве по подозрению в отравлении прохожих и грабеже. На допросе он признался, что напаивал незнакомых людей газировкой с феназепамом, после чего их избивал и грабил. Точное количество жертв злоумышленника устанавливается: сам он вспомнил 17 случаев, СМИ сообщают о 24-х.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share