Общество

В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой грабителя

963
Комментарии 0
В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой грабителя

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в отравлении газировкой и последующем ограблении по меньшей мере 24 человек в центре Москвы. Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники полиции в Басманном районе задержали мужчину, который угощал отравленной газировкой прохожих, после чего грабил их", - рассказал собеседник агентства.

В квартире преступника прошли обыски, в ходе которых правоохранители нашли свертки "с белым порошком" и несколько украденных сумок.

Telegram-канал Baza утверждает, что подозреваемый задержан в хостеле на Новой Басманной улице, где он арендовал койку. Речь идет об уроженце Кабардино-Балкарии Мурате Сабанове.

В комментарии РБК официальный представитель МВД Ирина Волк подтвердила задержание "подозреваемого в совершении нескольких эпизодов хищения имущества у малознакомых граждан на территории Хохловской площади". Его имя она не назвала.

На допросе подозреваемый признался, что действительно подсыпал в напитки феназепам и грабил людей. Всего мужчина припомнил 17 случаев нападения. Точное количество пострадавших выясняется.

Ранее издание The Village сообщило, что за последний месяц в центре Москвы как минимум 24 человека были отравлены газированной водой с неизвестным веществом и ограблены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share