Жизнь

"Плакал и задыхался": Эвелина Бледанс спасла маленького сына от страшной смерти

5.5k
Комментарии 0
"Плакал и задыхался": Эвелина Бледанс спасла маленького сына от страшной смерти

Эвелина Бледанс рассказала о случае, по-настоящему испугавшем ее. Если бы не своевременная помощь, ребенок звезды мог бы погибнуть.

Эвелина Бледанс в настоящее время отдыхает со своим "солнечным ребенком" Семой в Болгарии. На своей странице в инстаграме артистка рассказала, как спасла жизнь своему сыну c синдромом Дауна.

"Сегодня у нас выглянуло солнышко и можно надеть сарафанчик, а вчера.... кроме холодного ветра у нас еще было ЧП - Семочка взял азбуку, чтоб идти в школу, как Буратино, и попросил золотых монеток на цирк, чтоб азбуку не продавать... и пока я резала арбуз, съел одну шоколадку вместе с половинкой металлической медальки. Ой-ей-ей, что у нас было.... и плакал, и задыхался, и горлышко порезал, но мама все достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил", - посетовала звезда.

Подписчики Эвелены Бледанс поддержали артистку в комментариях. "Огось. Молодечик!!!! Это довольно опасное дело. Хорошо, что все обошлось", "Господи помилуй!... у меня так двухлетняя дочка( сейчас ей11) проглотила заколку - крокодильчик маленькую.. и она у неё в горле встала... Что я пережила..... Достала тоже самостоятельно... хорошо, что пальцы длинные... Чуть с ума не сошла", "Семочке хорошего самочувствия, а мамочке - поскорей отойти от стресса! Будьте здоровы!!!!!",  - написали поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс откровенно рассказала о сексе в 48 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить