Жизнь

"Слишком мало фактов": Мэрилина Мэнсона не удалось засудить за домогательства

1.4k
"Слишком мало фактов": Мэрилина Мэнсона не удалось засудить за домогательства
Суд отклонил иск очередной жертвы Мэрилина Мэнсона: "Мало фактов, слишком поздно"

Американские суды то и дело рассматривают иски к разным звездам по обвинению в абьюзивном поведении. Прицел в очередной раз пал на 53-летнего рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Бывшая помощница Эшли Уолтерс обвинила его в домогательствах и насилии. 

Вчера Верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск, придя к тому же выводу, что и ранее. Ей уже отказывали, сославшись на то, что срок давности истек и она не предоставила никаких фактов, дающих возможность его преодолеть.

Истец сослался на слишком малое количество фактов и уже слишком поздно, чтобы оставить это дело в суде.

Уолтерс работала с Мэнсоном с 2010 по 2011 год и теперь утверждает, что он неоднократно ее насиловал, бил и заставлял принимать наркотики. По ее словам, он еще любил показывать ей видео, где издевается над малолетней девочкой.

Адвокат истца объяснила истечение срока давности тем, что жертва была под воздействием посттравматического стрессового расстройства, и память вернулась к ней лишь в 2020 году. Также Мэнсон якобы угрожал разрушить ее карьеру и репутацию.

Судья, однако, оспорил это заявление.

В первой жалобе Уолтерс утверждает, что понимала, что над ней совершается насилие, когда она ушла с работы. Таким образом, до подачи иска прошло от 9 до 10 лет, что намного превышает двухлетний срок исковой давности ее требований.

Адвокат Мэнсона также оспорила заявления Уолтерс, заявив об их противоречивости и отсутствии доказательств угроз со стороны ее подзащитного, кроме слов, что он был "плохим" и "страшным".

Это не единственная женщина, имеющая претензии к певцу. Мэрилину еще предстоит иск об избиении актрисы Эсме Бьянко, которая играла проститутку Рос в "Игре престолов".

Как писал Ruposters Life, ранее Мэрилина Мэнсона обвинила в изнасиловании Эван Рэйчел Вуд.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России