Жизнь

"Включились камеры, он начал проникать в меня": Мэрилина Мэнсона обвинили в изнасиловании во время съемок клипа

2k
"Включились камеры, он начал проникать в меня": Мэрилина Мэнсона обвинили в изнасиловании во время съемок клипа

52-летнего Мэрилина Мэнсона уличили в изнасиловании во время съемок клипа. С такими обвинениями в адрес музыканта выступила актриса Эван Рэйчел Вуд, сообщает Pitchfork.

По словам актрисы, снявшейся в "Мире Дикого Запада", Мэнсон изнасиловал ее на во время съемок клипа "Heart-Shaped Glasses" в 2007 году. Как признавался сам музыкант, на создание данной песни его и вдохновила Эван.

"Мы обсуждали, что изобразим сцену секса, но как только включились камеры, он начал проникать в меня по-настоящему. Я не соглашалась на это. Я профессиональная актриса, я занимаюсь этим всю свою жизнь и я никогда не видела такого непрофессионального похода на площадке. Это был полный хаос, и я не чувствовала себя в безопасности", — рассказала Вуд.

Актриса отметила, что не понимала, как отказать артисту. По ее словам, участники съемочного процесса чувствовали себя неловко, не зная, что им делать.

Моего абьюзера зовут Брайан Уорнер, который известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал за мной ухаживать, когда я была подростком, и страшно издевался надо мной на протяжении многих лет.

По словам Эван Рейчел Вуд, Мэрилин Мэнсон манипулировал ею. Киноактриса пообещала встать на сторону многих других жертв, которые больше не захотят умалчивать о насилии.

Он промывал мне мозги и манипулировал, заставляя подчиняться. Мне надоело жить в страхе возмездия, лжи и шантажа. Я хочу разоблачить этого опасного человека и бросить вызов индустрии, которая дала ему возможности, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я поддерживаю множество жертв, которые больше не будут молчать.

Стоит отметить, Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон встречались с 2007 по 2010 год. Ранее актриса признавалась, что у нее были токсичные отношения, однако не называла имени обидчика. Женщина жаловалась, что партнер избивал, оскорблял и насиловал ее, так что она даже опасалась за свою жизнь.

До этого Мэрилин Мэнсон назвал сфабрикованным рассказ Эсме Бьянко об абьюзе. Артист считает обвинения в его адрес беспочвенными и требует отклонить иск звезды "Игры престолов" в суде.

"Они отчаянно пытаются объединить образ и артистизм моего сценического "шок-рок-персонажа" Мэрилина Мэнсона со сфабрикованными рассказами об абьюзе", заявил музыкант.

Кроме того, артист объяснил множество жалоб на жестокое обращение с его стороны желанием женщин обогатиться посредством движения #MeToo.

Сам Мэрилин Мэнсон заверил, что все его половые связи были исключительно по взаимному согласию с партнершами. Также музыкант напомнил, что прошло уже семь лет с момента вменяемого ему изнасилования.

Как писал Ruposters Life, Мэрилин Мэнсон превратил студию в камеру для пыток "плохих девочек".

Украинцы попали в котёл и просят о пощаде..