Жизнь

"Морщины появляются": Краснова предрекла "Папиной дочке" скорое старение из-за брака с Авербухом

3.4k
 "Морщины появляются": Краснова предрекла "Папиной дочке" скорое старение из-за брака с Авербухом
"Девочки становятся старше в одночасье": Краснова заявила, что брак с Авербухом состарил Арзамасову

42-летняя стендап-комик и блогер Наталья Краснова вставила свои пять копеек по поводу брака актрисы Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха. Разница в возрасте между супругами более 20 лет, и Наталья считает, что это дало свои плоды.

Елизавета и Илья в браке с 2020 года, и у них уже есть 9-месячный ребенок. За время этого союза актриса, по мнению поклонников, стала лучше выглядеть, и видно, что она счастлива. Краснова так не считает.

Комик высказалась на Ютуб-шоу "Историс — Откройте, Давид!".

Авербухи! Посмотрите на мужчин в возрасте, которые женятся на молодых. Девочки становятся как будто старше в одночасье или психологически им неприятно, и они стареют, морщины появляются, а парню, которому 69, как будто 20.

Краснова ссылается на теорию, по которой возраст человека отражается на внешности его партнера. По ее словам, были проведены исследования, доказывающие этот феномен. Краснова сама находится в браке с мужчиной, который на 16 лет младше нее.

При этом Арзамасовой вряд ли есть дело до всего этого. Она не раз говорила, что именно Илья показал ей, что такое любовь. Практически все свое внимание и заботу она посвятила семье — мужу и сыну.

Как писал Ruposters Life, ранее Арзамасова и Авербух впервые показали малыша.