Жизнь

"Копия Лизы": Арзамасова и Авербух впервые показали новорожденного сына

"Копия Лизы": Арзамасова и Авербух впервые показали новорожденного сына

Илья Авербух впервые показал широкой публике маленького сына Льва, которого ему в августе этого года родила Лиза Арзамасова. Фигурист посвятил пост обоим своим детям.

На первом видео его старший сын Мартин катается на скейте в мини-рампе, на втором Лев лежит на животе и мило улыбается. Видно, что он только недавно научился держать голову.

"Мартин, ты большой молодец! Благодаря стремлению и желанию победить ты окончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам! Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда горжусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам!" — написал Авербух и добавил хештег #деньсыновей.

В комментариях пользователи отметили, что Лев очень похож на маму: "Илья, не огорчайтесь, но Левушка — копия Лизы", "Левочка — копия мамочки!!", "Какая прелесть этот малыш, на Лизу очень похож". А актриса Екатерина Стриженова пожелала семейству завести еще девочку. Впрочем, сам Илья Авербух уже пообещал, что они с Лизой "не остановятся на одном ребенке".

Как писал Ruposters Life, 26-летняя Лиза Арзамасова вышла замуж за 46-летнего фигуриста Илью Авербуха в декабре 2020 года. Многих тогда смутила разница в возрасте молодоженов.

Поделиться / Share