Жизнь

"Единственный, кто мог мне помочь": Топалов после операции поблагодарил онколога за помощь

"Единственный, кто мог мне помочь": Топалов после операции поблагодарил онколога за помощь

35-летний Влад Топалов в начале мая попал в больницу, перенеся экстренную операцию. В инстаграме исполнитель поблагодарил за оказанную помощь врача-онколога Бадму Башанкаева, сообщает телеканал "360"

Влад Топалов признается, что врач-онколог спас его "качество жизни", назвав медика "хирургом от Бога".

"С появлением у меня уже признаков жизни и даже радости очень хочется сказать несколько слов о человеке, который если не спас мою жизнь, то точно спас мое качество жизни. Бадма Башанкаев невероятно остроумный, добрейшей души и сердца человек. Хирург от Бога. Врач от Бога. Человечище! <...> В этой стране он - единственный, кто мог мне помочь и я благодарен ему по жизни всем сердцем" - цитирует Топалова радио "Комсомольская правда".

Стоит отметить, на странице медика есть информация о том, что он является специалистом в онкологии и колопроктологии.

Влад Топалов также поблагодарил персонал клиники. "Спасибо Александре, Татьяне, Илье и всем, кто за мной ухаживал и не дал помереть. Я всем вам буквально обязан жизнью и я буду это помнить. Хочется всех вас крепко обнять", - написал супруг Регины Тодоренко.

Кроме того, исполнитель пожелал своим подписчикам здоровья. "Ничего нет страшнее, чем бояться, что можешь оставить своих близких без себя и , тем более, остаться без них. Хочется беречь друг-друга и помнить об этом не только в больницах", - отметил артист.

Напомним, в декабре Влад Топалов опубликовал на своей странице в инстаграме фото справки, согласно которой ему ввели в суставы протез синовиальной жидкости.

"Любишь кататься - люби и к доктору ходить! Ура! Обожаю лед!" - ехидничает экс-участник дуэта Smash!!

Супруг Регины Тодоренко пожаловался своим подписчикам в инстаграме, что ему сделали операцию, после которой артисту придется сидеть дома.

3 дня покоя после операции... И я точно знаю, каааак их проведу! А точнее, как МЫ их проведем! Муууутииикиии, едаааа и диван с любимой женой! Как говорил В.С. Высоцкий: "это не беда, если болит нога". Всем на ледовый каток!!! Очень рекомендую!!! Гарантированный отдых на диване! Урррааа, Товарищи! Всем спасибо, всем пока!

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко попала в больницу после финала "Маски".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share