Жизнь

"Клали глаз на молодых ребят": Дробышу приходилось защищать участников "Фабрики звезд" от знаменитых геев

"Клали глаз на молодых ребят": Дробышу приходилось защищать участников "Фабрики звезд" от знаменитых геев

54-летний Виктор Дробыш поделился воспоминаниями о своем участии в "Фабрике звезд". Продюсер рассказал, как ему приходилось защищать молодых артистов от знаменитых геев, сообщает РИА ФАН.

Работавшего в Германии и Финляндии Виктора Дробыша не волновало, что вокруг него тогда было множество представителей секс-меньшинств. "Не было никакой ни в коем случае ни брезгливости, ни отвращения к этому, мне было абсолютно плевать", - отмечает продюсер.

Однако вернувшийся в Россию Виктор Дробыш оказался свидетелем агрессивного поведения представителей нетрадиционной ориентации на "Фабрике звезд". 

"Самое сильное, я столкнулся с этим на "Фабрике звезд", когда приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 [лет] нет. Я не буду называть фамилий. Но я, оказывается, должен был их защищать. Меня даже их родители просили защищать", - рассказал продюсер в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

Кроме того, Виктор Дробыш пожаловался на предательство Дмитрия Колдуна, ставшего победителем шестой "Фабрики звезд".

К сожалению, стразы и ремешки с блестками, и подарки от Филиппа Киркорова оказались ему дороже, чем тур по всей стране с Scorpions. По всем городам России он мог его разогревать, но он выбрал Евровидение и Филиппа Киркорова. Вот так я в первый раз столкнулся с предательством

Около года назад Виктор Дробыш заявил в программе "Однажды" на НТВ, что некоторые российские олигархи предпринимают попытки "купить славу" для собственных любовников, прося известного композитора и продюсера помочь в раскрутке исполнителей.

"Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Если человек готов заплатить за того, кого тайно или явно... Я не знаю, как сказать... петрушит", — замялся во время интервью заслуженный артист РФ.

По словам Виктора Дробыша, он отказывается от сотрудничества с артистом, если не видит у него какого-либо потенциала.

Я могу, например, гордиться и с удовольствием всем открыто говорить, что за какую-нибудь песню с "Бурановскими бабушками" я заработал несколько сотен тысяч долларов. Я могу об этом говорить с гордостью, открыто, я не боюсь, что меня прихватит налоговая.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская поскандалила с Дробышем, назвав его "злыдней писюкатой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share