Жизнь

"Это ничтожество угробило мою жизнь": разрыдавшаяся Самбурская пожаловалась на слепого отца

91k
Комментарии 0
"Это ничтожество угробило мою жизнь": разрыдавшаяся Самбурская пожаловалась на слепого отца

32-летняя Настасья Самбурская призналась, что некоторое время назад объявился ее отец, которого она не видела с 16 лет. Актриса пожаловалась на слепого на оба глаза мужчину. 

По словам Настасьи Самбурской, она купила объявившемуся отцу дом, чтобы он "жил и никого не беспокоил", в том числе и ее саму. Звезда взяла на себя все его расходы. Об этом рыдающая актриса рассказала в видео, которое выложила на свое странице в инстаграме.

"Я должна тянуть чужого человека, переживать , потому что все его ****** [бьют], потому что он ***** [дурак] и не понимает, что нельзя бухать со всеми подряд и срать в доме новом, когда у него на улице вырыт новый туалет, почему я должна нести ответственность за это ничтожество, угробившего мою жизнь и моей семьи", - заявила Самбурская.

Захлебывающаяся от рыданий Настасья Самбурская отметила, что достигла успеха в жизни вопреки своим родителям.

"То, кем я являюсь, то, что мне удалось добиться, это вопреки тому, что из меня пытались сделать мои родители. Они пытались вырастить из меня ничтожество", - сказала Самбурская.

Звезда также пожаловалась на журналистов с отечественных телеканалов, которые пытаются ее подкупить, чтобы заполучить горячий сюжет.

"За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ", - заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее 32-летняя Настасья Самбурская призналась, что недавно пережила нападение агрессивного фаната. Артистка заявила, что опасается за свою жизнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share