Жизнь

Бывшая невеста Тимати беременна и выходит замуж за сына олигарха

4.4k
Комментарии 0
Бывшая невеста Тимати беременна и выходит замуж за сына олигарха

33-летняя Мила Волчек выходит замуж за сына олигарха, сообщает Peopletalk. Бывшая невеста Тимати находится в интересном положении. 

Cын бывшего члена совета директоров "Роснефти" и известный свесткий тусовщик Алексей Гарбер на прошлой неделе сделал Миле Волчек предложение руки и сердца. 

Девушка сказала заветное "да" своему возлюбленному в одном из самых романтичных городов мира — в Риме. Как отмечает источник, Мила Волчек ждет ребенка. Невеста уже познакомилась с семьей Алексея Гарбера.

О Миле Волчек многие узнали в 2011 году после того, как стало известно о ее романе с Тимати. Отношения пары были довольно серьезными - поговаривали, что дело даже шло к свадьбе, но влюбленные неожиданно расстались. 

По слухам, причиной этого стало нежелание Волчек выхаживать сломавшего позвоночник Тимати, отмечает Starhit.

"Когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий. Господь ничего не дает просто так. Как раз в тот период, когда я был особенно слаб, мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех "близких", что даже не позвонили", — заявил тогда Тимати.

Как писал Ruposters Life, ранее голая Анастасия Решетова с раздвинутыми ногами возмутила поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share